13 Февраля 18.00
Профнавигация.
Встреча с профессионалом.
Шеф-повар
Игорь Молодкин
Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
Игорь Молодкин находится в профессии с 2006 года и искренне влюблен в свою работу. Игорь является ведущим кулинарных мастер-классов и телевизионных кулинарных передач.
На мастер-классе с Игорем вы не только узнаете о профессии Повар и необходимых навыках для построения карьеры, но и самостоятельно приготовите Мексиканскую кесадилью с соусами Гуакомоле и Сальса.

Заинтригованы?

Для того чтобы готовить с шефом, нужно приготовить ингредиенты:

Кесадилья:
Петрушка 20г
Лук репчатый 60г
Говядина 300г
Сыр Гауда 100г
Масло, соль, перец
Перец сладкий 40г
Фасоль 40г
Кукуруза 40г
Перец Чили 5г
Томаты с/с 200г
Тортилья 200г


Соусы на выбор.

Соус1:
Томаты 100г
Лук красный 10г
Кинза,петрушка укроп 20г
Перец жёлтый 50г
Сельдирей 30г
Пепец Чили 10г
Масло соль перец 5г

Соус2:
Перец Чили 10г
Авокадо 200г
Помидоры 50г
Репчатый лук 50г
Кинза 30 г
Лайм 1 штука
Соль - по вкусу
Чеснок - 1зубчик

Запасайтесь продуктами и обязательно посетите нашу встречу!